MY EXPERIENCE

Hey hey muncul lagi niih sharing-ers ku . jangan bosen ya baca sebenarnya sihh aku punya cerita, tapi ini cerita lama ku. maap baru sempet ngepost sekarang heheh . tapi ini udah aku tulis di buku diary aku lohh. ini sih pengalam akus sebanarnya. kalian juga harus bisa mengambil hikmah yang aku alami ya dari cerita2ku yg ini, jangan malah di tiru okaey?

 
23 SEPTEMBER 2012 PUKUL : 06.30 PM WIB
Pada hari itu aku dapat musibah guys *dapet musibah crita2* heheh gak papa kan guys . Waktu itu aku mau pergi ke acara sekolah yaitu acara Qiyamul Lail, kalian tau gak apa itu qiyamul lail? pasti gak tau yah? yaudah yuni kasi tau deh dari pada penasaran hehe Qiyamul lai itu guys sama aja sholat malam atau yang biasa kita sebut dengan shalat tahajud. Nah udah tau kan kalian? yukk baca lagi crita ku.
Padahal nih guys aku berangkat dari rumah itu jam 05.30 PM *maklum lagiii…. * . Waktu itu sih aku ke sekolahnya baren sama temen aku @adeyuniar . Sebelum aku berangkat ke acara Qiyamul lali aku mampir dulu di supermarket yahh beli snack gitu dehh, maklum gini2 aku juga doyan makan lohh . OUPSSSS ohh noooo. Udah jam 06.15PM aku baru keluar dari supermarket. Waww jadi buru-buru ni aku nyetirnya, taut telat.
UPSSSS saat aku lihat kedepan da mobil avanza dari arah yang sama denganku memberikan reetinggg arah kanan, okee lah fine pelan2 aku rem sepdaku, ehh tapi ini avanza yang mau puter balik gak mau puter2 huu sebelkan jadinya. Yaudah saat aku melaju, aku kira si avanza nungguin aku lewat dulu *P-D banget gua* ternyata itu salah saat aku jalan si avanz juga ikut puter balikk. Sialan tuh avanza. BRUUKKKKKK~ jatuh dehh gua with @adeyuniar. Akhirnya masuk rumahsakit dee. sebenernya sih lukanya gak teralu parah cuma lecet dikit aja

Makanya guys kalian kalau berkendara hati2 ya
Oh ya aku punya tips nihh saat berkendara :

  1. pastikan kalian jangan dalam keadaan mengantuk saat nyetir bahayu tuhh
  2. pasng helem dengan baik, kunci helem sampai berbunyi “klik”
  3. pastikan roda tidak ada masalah
  4. perhatikan rambu lalu lintas
  5. ini nih yang paling penting jangan ngebut woles alias slow aja kalau nyetir santai

okey guys cuma itu tips2 yang wajib di taati. Oke guys kita berpisah dulu ya?? sampai ketemu di post berikutnya bye ~ :*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s